Агент Джикии: «Надеюсь, в ближайшее время новый договор со «Спартаком» будет подписан»

ФК Спартак Москва, Георгий Джикия Футбол
Стороны ведут переговоры.
ФК Спартак Москва, Георгий Джикия

Футбольный агент Вадим Шпинев, представляющий интересы капитана «Спартака» Георгия Джикии, поделился информацией о том, почему его клиент до сих пор не продлил контракт с «народной командой».

Ранее в СМИ сообщали, что между клубом и футболистом возникли разногласия финансового характера. Нынешнее трудовое соглашение Джикии со «Спартаком» рассчитано до лета 2022 года.

«Все в порядке. Надеюсь, что в ближайшее время новый договор между Джикией и «Спартаком» будет подписан. Идет конструктивное общение между мной и руководством клуба.

Нужно прояснить некоторые вещи, которые происходят в «Спартаке»: руководством клуба принята и утверждена концепция развития на ближайший год. В соответствии с ней контракт футболиста должен содержать фиксированную заработную плату и систему бонусов. С помощью этой системы бонусов игроки могут зарабатывать больше за счет успешных результатов.

По срокам контракта мы договорились. Сейчас мы как раз обсуждаем фиксированную зарплату и бонусную составляющую. Правда ли, что Джикии предложили меньшую фиксированную зарплату, чем было? Нет, это неправда», – сказал Шпинев.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий