«Айлендерс» – «Тампа»: сумеют ли прийти в себя хозяева

«Айлендерс» - «Тампа»: сумеют ли прийти в себя хозяева Маркетинг

Очень трудно «Айлендерс» будет прийти в себя от разгрома со счетом 0:8 в пятом матче серии. Давайте попробуем порассуждать по поводу того каковы шансы хозяев на то, что им удастся перевести серию в седьмой поединок.

Откровенно ничего не получалось у «Айлендерс» в пятом матче серии. Не справился ни Варламов, ни Сорокин, но здесь, наверное, тот случай, когда не справился, пожалуй бы никто. Во втором периоде на арене начались эмоции, слишком много удалений нахватал коллектив из Нью-Йорка. Здесь обвинять их откровенно сложно. Проигрывать с таким счетом в плей-офф это событие крайне редкое и справиться с психологическим давлением очень непросто.

У «Тампы» на площадке получалось абсолютно все. Был качественный рисунок действий. Удалось пробить Варламова в первом периоде, появилась уверенность в собственных силах. Опираясь именно на нее, вполне можно претендовать на определенную динамику в своих действиях.

Прогноз

Вот сейчас, по сути, начинается самое интересное. Понятно, что «Тампа» фаворит предстоящего поединка, но все будет зависеть от того насколько качественно удастся начать «Айлендерс» поединок. Физически им очень сложно и соперник это понимает. Не исключаю, что возможно дадут «молнии» своим оппонентам вымучать победу. Это при условии, что до конца матча будет сохраняться интрига и чаша весов может склониться, то в одну, то другую сторону.

Есть еще вариант, что «Тампа» легко победит, но верится в это с большим трудом. Все-таки на повторение чего-то подобного, что случилось в пятом матче серии не верю. Ожидаю, что хозяева сделают все, чтобы реабилитироваться и сыграть перед своими болельщиками достойно. Будет непросто, но думаю, что на две шайбы «Айлендерс» в предстоящем поединке вполне может наиграть. Если будет проигрывать, то уже здесь придется раскрываться и идти на неоправданные риски. В случае минимального преимущества в счете, будет возможность реализовать контратаку. Моя ставка – индивидуальный тотал «Айлендерс» больше 1,5 шайбы за коэффициент 1,43.

stillalive специально для nhl-news.ru

Результат:

УСПЕШНО

 

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий