Алджамэйн Стерлинг дал устное согласие на бой с Петром Яном

Алджамэйн Стерлинг дал устное согласие на бой с Петром Яном UFC

Действующий чемпион UFC в легчайшем весе, Алджамэйн Стерлинг, прокомментировал новость о том, что его реванш против Петра Яна может состояться 30 октября на UFC 267 в Абу-Даби.

«Честно говоря, мне нравится дата, но не нравится место», – заявил американец в интервью MMAJunkie. «В основном из-за времени, когда нам придется драться. Было бы неплохо снова драться в Нью-Йорке или Вегасе, но как дата 30 октября меня устраивает»

Тем не менее, Стерлинг не собирается занимать жесткую позицию по данному вопросу.

«Вы знаете, что происходит, когда Дана Уайт слышит «нет», поэтому, я не думаю, что у нас будут переговоры по этому поводу. Я на сто процентов уверен, что они не будут это со мной обсуждать, а я не хочу воевать с UFC. Если они этого хотят, значит, так все и будет»

По словам американца, у него нет личной неприязни к россиянину, но он искренне не понимает причину негатива, который идет от его соперника.

«Я полон положительной энергии. В конце концов, мы выйдем в клетку, и там у нас будет возможность со всем разобраться. Если после этого мы сможем быть друзьями, пусть так и будет, но сейчас я не могу уважать этого парня. После того, что он сделал, он наговорил столько всякого де***а, и по какой-то причине именно на меня направлен весь негатив, что является одной из самых странных вещей, с которыми я сталкивался в своей жизни»


Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий