Алджамэйн Стерлинг обосновал, что не является бумажным чемпионом, Петр Ян отвечает

Алджамэйн Стерлинг обосновал, что не является бумажным чемпионом, Петр Ян отвечает PR

Действующий обладатель титула UFC в легчайшем весе, Алджамэйн Стерлинг, считает иронией тот факт, что его называют бумажным чемпионом после скандальной победы дисквалификацией над Петром Яном, который лишился пояса из-за незаконного удара коленом в четвертом раунде.

«Он не дрался ни с кем из топовой пятерки, а я дрался с тремя парнями из топ-5, всех их победил, и при этом я бумажный чемпион?», – цитирует Стерлинга MMAjunkie. «Это какая-то ирония, но, в конце концов, я думаю, это скрытое благословение. Я чувствую себя отлично – я здоров, и с нетерпением жду возможность напомнить миру о том, что мои достижения не случайны, а все достижения Петра Яна – это следствие привилегий от Дана Уайта. С нетерпением жду возможность заткнуть этого парня раз и навсегда»

Российский боец не оставил без внимания выпад американца.

«Большой босс, все стабилизируется. Просто дай мне эту ноющую с**** Стерлинга», – написал Ян в Инстаграм, обратившись к руководителю организации.

Ранее стало известно, что реванш бойцов состоится 30 октября на UFC 267 в Абу-Даби, однако, титульный поединок пока не анонсирован официально.


Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий