Алджамэйн Стерлинг отказался от боя с Петром Яном из-за избиения на тренировке

Алджамэйн Стерлинг отказался от боя с Петром Яном из-за избиения на тренировке PR

В интервью The Schmo американец признался, что решил отказаться от реванша с российским бойцом после того, как его товарищ по команде в одностороннем порядке избил его в ходе тренировочного спарринга.

«Тренер Рэй Лонго сказал мне, ‘Чувак, я уже сто лет не видел, как ты улыбаешься’, а я ответил, ‘Это было вообще не весело, потому что мне надрали зад. Я знаю, что Мераб хорош, и мы с ним всегда устраивали сражения, но они никогда не были односторонними’», – рассказал чемпион UFC в легчайшем весе. «Рэй сказал, ‘Да, но ты знаешь, Мераб на пике’, а я такой, ‘Да, я знаю, но даже когда он был на пике в прошлом, он не избивал меня так односторонне. Очевидно, здесь что-то не так’. И мы пришли к тому, что нужно сняться с поединка»

Напомним, что Алджамэйн Стерлинг отказался от титульного поединка против Петра Яна, объяснив это тем, что не успел полностью восстановиться после операции по замене межпозвоночного диска. В результате россиянину назначили бой с американцем Кори Сэндхагеном, в котором будет разыгран временный чемпионский пояс UFC в легчайшем весе.


Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий