Алджамэйн Стерлинг сделал заявление о своем возвращении в октагон

Алджамэйн Стерлинг сделал заявление о своем возвращении в октагон PR

Действующий чемпион UFC в легчайшем весе, Алджамэйн Стерлинг, продолжающий восстанавливаться после операции по замене межпозвоночного диска, сообщил о том, когда он планирует вернуться в октагон.

«Я очень доволен тем, что решился на операцию», – цитирует американца MMA Fighting. «Спать, просыпаться, стоять, ходить, и не испытывать постоянной ноющей боли – это значительно повышает качество жизни. Честно говоря, поверить не могу, что не сделал этого раньше»

«Думаю, я вернусь в январе-феврале, в крайнем случае, в марте. Я бы не хотел вернуться позже – я становлюсь старше, и должен пользоваться своей молодостью, пока есть возможность. Я бы хотел провести три титульных боя за год. Это будет серьезным достижением, но если мне удастся избежать травм, я смогу сделать это»

Также Стерлинг в очередной раз напомнил, что его первый бой с Петром Яном, изначально запланированный на декабрь прошлого года, по просьбе российской команды был перенесен на три месяца.

«Я действительно добился большого успеха, но мне просто нужно больше времени. Я не как Петр Ян, который выбыл из нашего предыдущего поединка по неизвестным причинами. Он сделал это не потому, что у него не было визы, потому что она у него была. Это было не из-за Ковида, потому что у него не было Ковида. Он не был травмирован, потому что я видел, как он тренируется, и писал ему в Инстаграм, а он отвечал – Алджо, я действительно хочу драться с тобой, но не сейчас, наш бой состоится позже. Ок, но почему? Почему ты выбыл из боя? Никто этого так и не объяснил»

Ранее Петр Ян, который уже в эти выходные на UFC 267 в Абу-Даби попытается завоевать временный титул в противостоянии с Кори Сэндхагеном, призвал руководство организации лишить Стерлинга пояса, и объявить его бой полноценным чемпионским.


Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий