Александра Шлеменко пригласят комментировать бой Моргенштерна

Александра Шлеменко пригласят комментировать бой Моргенштерна UFC

Руководитель Hardcore MMA, Анатолий Сульянов, подтвердил информацию о том, что популярный рэп-исполнитель Моргенштерн проведет в его организации бой по правилам смешанных единоборств, комментировать который пригласят бывшего чемпиона Bellator Александра Шлеменко.

«Бой будет проходить именно по правилам смешанных единоборств – с борьбой и с работой в стойке», – заявил глава организации в интервью Газете.Ru. «В данный момент оцениваю форму Алишера прекрасно. Он молод, свеж, и его форма невероятна – как ментальная, так и физическая. Александра Шлеменко позовем комментатором – тогда бой точно соберет миллионы долларов»

«Есть ли у Моргенштерна какое-то прошлое в единоборствах? На любительском уровне мы все чем-то занимались, но в плане единоборств такого масштаба – конечно же, это будет его дебют»

Напомним, что последние несколько месяцев Александр Шлеменко активно критикует творчество и образ жизни Моргенштерна, а также его сотрудничество с одним известным российским банком, где рэпер возглавляет департамент по делам молодежи.


Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий