Александр Бубнов: «Если «Зенит» играет на максимуме, у него нет конкурентов»

ФК Зенит, Александр Бубнов Партнерские отношения
Питерцы наверняка снова станут чемпионами.
ФК Зенит, Александр Бубнов

Бывший футболист, а ныне аналитик и эксперт Александр Бубнов высказался в адрес питерского «Зенита». Ранее «Зенит» добыл очередную крупную победу в рамках РПЛ, разгромив дома столичное «Динамо» (4:1).

«Зениту» помог быстрый гол, при этом хозяева могли отличиться еще раньше. Далее они грамотно действовали, выходили из-под прессинга за счет хорошей комбинационной игры и индивидуальных действий, ничего не позволили впереди сопернику до перерыва, а сами еще имели моменты. «Динамо» не смогло удивить «Зенит», который ждал от соперника подобного футбола и принимал его в охотку. Караваев и Сутормин бодро подключались по флангам, Ракицкий помогал конструировать атаки из глубины, Клаудиньо дирижировал, активно открывался Азмун.

«Зенит» сейчас в полном порядке, провел очередной хороший матч. Отлично смотрелись средняя линия и группа атаки (при отсутствующих Малкоме и Кузяеве), да и оборона действовала надежно. Чувствуется, что команда Семака находится в хорошем тонусе. На сегодняшний день картина в РПЛ такова: если «Зенит» играет на максимуме, у него нет конкурентов», – сказал Бубнов.


За 13 туров РПЛ «Зенит» Сергея Семака набрал 29 очков. Ближайшего преследователя сине-бело-голубые опережают на комфортные шесть баллов. Если 30 октября ЦСКА обыграет «Рубин», то приблизится к «Зениту» на расстояние трех очков.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий