Александр Волков раскрыл тактику на бой с Марчином Тыбурой

Александр Волков раскрыл тактику на бой с Марчином Тыбурой UFC

«Рассчитываю, что будет хороший плотный бой, потому что Тыбура, скорее всего, пойдет в размен, постарается поработать со мной в стойке, а если не получится, как обычно бороться», – заявил «Драго» в интервью каналу «Ушатайка». «Но в целом я уверен в себе, буду навязывать свою работу, буду жестко бить, и по возможности делать переводы, сверху добивать»

Также Волков объяснил, почему согласился на бой с соперником, который уступает ему три позиции в рейтинге дивизиона.

«Остальные соперники сейчас заняты, у многих другие поединки. Весь тяжелый дивизион распланирован вперед на несколько турниров, и соответственно, Тыбура один из немногих оппонентов, который находится в топ-10 тяжелого веса с самой длинной победной серией. Это достаточно сильный тяжеловес, который очень близок к титульной гонке, и победа над ним возвращает меня в строй претендентов, тем более, что все мои поединки с теми людьми, кто сейчас находится в топе, были очень близкими. Любое мое хорошее выступление может привести меня обратно в титульную гонку»  

При этом россиянин затруднился назвать фаворита в предстоящем объединительном поединке между Фрэнсисом Нганну и Сирилом Ганом, который должен состояться в начале следующего года.

«Интересный поединок, в том числе и для меня. По Гану достаточно сложно попасть, поэтому у Нганну будут в этом плане некоторые проблемы. Думаю, шансы 50 на 50, потому что в любом поединке с Нганну мы знаем, что одно-два сильных попадания, и бой заканчивается, но техническое преимущество, преимущество в дистанции, передвижении, будет у Гана. Победит тот, кто лучше подготовится к своему оппоненту, в том числе психологически»


Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий