Александр Густафссон выбывает с травмой из поединка с Полом Крэйгом

Александр Густафссон выбывает с травмой из поединка с Полом Крэйгом PR

Информированные источники, близкие к ситуации, сообщают, что трехкратный претендент на чемпионский пояс UFC в полутяжелом весе получил травму и выбыл из поединка против Пола Крэйга, который должен был стать вторым по значимости событием турнира UFC Fight Night 191.

О характере травмы шведского бойца и сроках его возвращения в октагон пока нет никакой информации. В настоящий момент матчмейкеры организации пытаются найти шотландскому грепплеру нового соперника.

34-летний Александр Густафссон в июле прошлого года неудачно дебютировал в тяжелом дивизионе UFC, уступив рычагом локтя в первом раунде Фабрисио Вердуму. До этого шведский боец потерпел два досрочных поражения в полутяжелой весовой категории, проиграв нокаутом Джону Джонсу, и удушением сзади Энтони Смиту.

33-летний Пол Крэйг не проигрывает пять боев подряд, и после ничьей с Маурисио Хуа отметился досрочными победами над Гаджимурадом Антигуловым, Шогуном, и Джамаалом Хиллом.

Напомним, что турнир UFC Fight Night 191 состоится 4 сентября в Лас-Вегасе, а его главным событием станет бой в среднем весе между Дереком Брансоном и Дарреном Тиллом.


Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий