Александр Емельяненко готов драться с Хабибом Нурмагомедовым

Александр Емельяненко готов драться с Хабибом Нурмагомедовым PR

«Хабиб же борец, не боксер», – заявил Емельяненко в интервью Vseprosport. «Причем в стойке он двигается на полной подошве. Во всех боях Нурмагомедов побеждал, переводя в партер и изматывая соперника. А побед нокаутом в стойке у него, по-моему, даже нет. Хабиб поставил точку и сказал, что перестает выступать и возвращаться не будет. Вот вернется Хабиб, захочет со мной подраться – я ему не откажу. Я готов к любым предложениям. Я ведь и Тарасова не выбирал, он вызвал меня. А мне без разницы»

По словам Емельяненко, до конца года он планирует провести еще как минимум четыре поединка.

«Попросил менеджера найти соперника и организовать бой в октябре. У меня было запланировано два поединка на этот месяц, но оба сорвались. Не хочу месяц простаивать. На данный момент распланировано два боя на ноябрь и два – на декабрь. Пока не хочу называть имена предварительных соперников и обнадеживать фанатов, зрителей, любителей боев. Если что-то не получится, будут говорить, что Емельяненко обнадежил»

Напомним, что кулачный бой в перчатках для ММА между Емельяненко и Тарасовым, возглавивший турнир «Наше Дело» в Москве, прошел все три раунда и завершился победой тяжеловеса единогласным судейским решением.


Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий