Александр Емельяненко дал прогноз на бой с братом Федором

Александр Емельяненко дал прогноз на бой с братом Федором PR

Популярный российский тяжеловес Александр Емельяненко не только не планирует искать примирения со своим братом Федором, но и не раздумывая примет бой с ним, если ему поступит подобное предложение.

«С Федором не общаемся уже очень давно, лет 14 – вообще не разговариваем», – заявил Емельяненко в очередном выпуске подкаста Hustle MMA. «Один раз я ему позвонил, у него аж истерика началась. Я думал, он захлебнется в своих словах. Я выслушал его, положил трубку, и понял, что отношения нам еще долго не наладить»

«Вообще не верю в примирение. Мне очень комфортно и спокойно живется без Федора. Когда с Федором, нужно что-то под его дудку делать – плясать, угождать ему, ходить облизывать, чтобы он доволен всем этим был. А сейчас я ни от кого не завишу, сам по себе. И никакие Федоры поперек дороги у меня не стоят»

«Если бы была возможность, я бы подрался с ним, и побил бы его. Здесь же мы выходим не на дуэль, стрелять друг друга, или резать ножами. Мы пропагандируем спорт, показываем мастерство, технику. На тренировках, когда мы раньше работали, мы работали прямо в полную силу, не жалея друг друга. Это тот же самый тренировочный процесс, только на ринге. Я в этом ничего такого не вижу. Но он откажется. Он не будет со мной драться, потому что все понимает»

Напомним, что Александр Емельяненко 18 сентября проведет кулачный бой в мма-перчатках против блогера Артема Тарасова, а Федор Емельяненко 23 октября возглавит первое российское мероприятие Bellator, в рамках которого встретится с американцем Тимоти Джонсоном.


Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий