«Александр Емельяненко капитально пьет – боев не будет!»

«Александр Емельяненко капитально пьет – боев не будет!» UFC

Президент AMC Fight Nights, Камил Гаджиев, не верит в красивую историю о том, что Александр Емельяненко сможет восстановить утерянную физическую форму и выйти на бои против Артема Тарасова и Джигана.

«Ничего не будет», – заявил Гаджиев в интервью Александру Лютикову. «Саня не в состоянии присутствовать в бойцовской индустрии в полном смысле этого слова, потому что он пьет. И это у него не развлечение – это у него болезнь. Он нормально капитально пьет. Наверное, взять его за руку, и довести до клетки можно было бы, но это как сидеть на пороховой бочке и ждать, когда она взорвется. Саша хороший пацан, но ненадежный. Он абсолютно бессистемно относится к тренировочному процессу, и реально может подвести»

Ранее Александр Емельяненко сообщил, что перед тем, как в ноябре выйти на матч по боксу против известного рэпера Джигана, он хочет проверить боксерские навыки популярного мма-блогера Артема Тарасова.

Последние несколько недель Александр Емельяненко находился в Карачаево-Черкесии, где в одном из местных санаториев восстанавливал физическую форму, однако, в сети уже сутки активно обсуждается слух о том, что тяжеловес прервал тренировочный процесс и вернулся в Москву.


Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий