Александр Емельяненко назвал условие подписания в Bellator

Александр Емельяненко назвал условие подписания в Bellator PR

Выступление Александра Емельяненко в предстоящем поединке против мма-блогера Артема Тарасова станет определяющим фактором для попадания популярного российского тяжеловеса в состав участников турнира Bellator 269, который состоится 23 октября в Москве.

«Я попросил своего менеджера, чтобы он вышел на организаторов турнира Bellator для того, чтобы принять участие в этом мероприятии», – заявил Емельяненко в интервью каналу FNG TV. «Сейчас все в стадии переговоров. Они не сказали ни нет, ни да. Сейчас будут смотреть по моему бою с Тарасовым, в какой я форме, чтобы включить меня в основную сетку этого турнира»

При этом сам тяжеловес оценивает свою форму на отлично.

«Я в замечательной форме. Сейчас есть еще пару лишних килограммов, но я думаю, за месяц они уйдут. Очень много тренируюсь сейчас, провожу большие изнуряющие тренировки, уже не ОФП, а специальные боксерские. Завтра у меня часовой кросс на мешке. Буду час бить мешок»

По словам Емельяненко, его подписание в Bellator не будет означать, что он откажется от матча по боксу против популярного рэпера Джигана.

«Джигана я не расцениваю, как бойца. На следующий день после боя в Bellator я могу выйти с ним подраться. То есть, все будет идти по плану»

Напомним, что поединок Емельяненко и Тарасова, который состоится 18 сентября под баннером лиги «Наше Дело», пройдет по правилам кулачных боев в перчатках для мма.


Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий