Александр Емельяненко сделал заявление о бое с Вячеславом Дациком

Александр Емельяненко сделал заявление о бое с Вячеславом Дациком PR

Популярный российский боец Александр Емельяненко поделился своим мнением об очередном поединке Вячеслава Дацика, в котором тот одержал досрочную победу над чемпионом Европы по сумо Ревазом Верулашвили, а также сообщил о том, стоит ли болельщикам ждать его бой с «Рыжим Тарзаном».

«Посмотрел его бой – мертвый, жирный, толстый кусок сала, еле дышит. Я не знаю, куда он на меня прыгает?», – заявил Емельяненко, отвечая на вопросы болельщиков в Инстаграм. «Я вам хочу сказать, и этой жирной рыжей обезьяне, собаке с муромских лесов, передайте – пусть готовится! Этот бой состоится, я его побью, отправлю спать, но только я не знаю, когда это будет. Мне сейчас предстоит провести очень много боев – будут такие месяцы, когда мне придется выступать по два раза. Форму я набрал отличную. Сейчас буду бить народ, и радовать вас своими победами»

Более того, Емельяненко дал понять, что хочет провести с Дациком два поединка.

«Вообще без разницы, по каким правилам с ним драться. Поговорю с организацией, которая будет заинтересована этот бой провести, чтобы провели два боя – один по правилам бокса, а другой по правилам ММА. Чтобы закрыть вообще все вопросы. Я его и там и там спать отправлю»


Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий