Александр Шлеменко назвал простой способ побить Конора МакГрегора

Александр Шлеменко назвал простой способ побить Конора МакГрегора UFC

«Это однозначно серьезный бой, но закончится он, скорее всего, так же, как и второй бой», – заявил «Шторм» в интервью каналу «Разрешите вас перебить». «Сейчас, чтобы победить Конора, нужно сделать не много. Нужно просто сделать ему больно. Ну не будет он терпеть, сопротивляться, что-то переделывать. Мне кажется, так же все и выйдет. Кто более голодный в этой ситуации? По всем показателям, это Порье. А побеждает тот, кто более голодный»

«Мне кажется, что вся эта медийная составляющая, которая есть у Конора, она не дает ему нормально готовиться. В принципе, все, что ему сейчас нужно, у него есть. Да, может быть, он хочет выиграть титул, но я считаю, что он не готов все делать для этого. Поэтому, сейчас я сделаю ставку на Порье. В любом случае, Порье должен победить. Если это будет нокаут, то, скорее всего, в третьем раунде, не раньше. Если это будет решение, то решение тоже будет в пользу Порье по истечении всех пяти раундов»

Напомним, что бой Дастина Порье и Конора МакГрегора 10 июля возглавит турнир UFC 264 в Лас-Вегасе, а победитель данного противостояния бросит вызов действующему чемпиону дивизиона Чарльзу Оливейре, который будет лично присутствовать на матче.


Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий