Александр Шлеменко объяснил, почему Корешков дерется с Хабиловым

Александр Шлеменко объяснил, почему Корешков дерется с Хабиловым PR

«19 августа возникла информация, что есть вариант выступить против Хабилова – мы ответили, что готовы», – заявил «Шторм» в интервью Александру Лютикову. «20 августа мы получили контракт, и подписали его»

«Если сейчас рассуждать на тему того, что правильно было бы отказаться, не драться, и тому подобное, то я считаю, что отказаться должен был тот, кто приходит, а не тот, кто является бывшим чемпионом. Если уже есть такие понятия. Если их нет, то вопросов нет. Пускай дерется с Андреем»

Своими мыслями о предстоящем поединке поделился и его непосредственный участник, Андрей Корешков.

«Я, не раздумывая, согласился – это же такая возможность, в России выступить», – сказал «Спартанец». «Тем более, я считаю, что соперник вообще по силам, не в обиду Рустаму. Мне кажется, все должно прекрасно пройти»

«Я мечтал как можно скорее выступить в Bellator, последний бой отбиться, и тем более, это турнир в России, на который я в принципе не рассчитывал, так как нам еще в Америке сказали, что все места заняты и кард сформирован. А тут такой подарок судьбы»

По словам Корешкова, его не пугают борцовские, и тем более, ударные навыки соперника.

«Каких-то феноменальных борцовских умений я у Хабилова не заметил. Он работает в стойке, но делает это чисто для отведения внимания. Большой акцент на стойку он не ставит, и сильного нокаутирующего удара я у него тоже не видел. Считаю, что борьба у меня тоже на хорошем уровне, и я готов это доказать в бою с ним»

Напомним, что поединок Андрея Корешкова и Рустама Хабилова станет частью турнира Bellator 269, который состоится 23 октября на «ВТБ-Арене» в Москве.


Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий