Александр Шлеменко объяснил тактику в бою против Артура Гусейнова

Александр Шлеменко объяснил тактику в бою против Артура Гусейнова PR

Бывший чемпион Bellator в среднем весе, Александр Шлеменко, объяснил, почему большую часть поединка против Артура Гусейнова он провел в клинче у сетки, не пытаясь финишировать соперника в стойке.

«Прошел мой бой с Артуром Гусейновым», – заявил «Шторм» в видео, опубликованном в Инстаграм. «Считаю, все прошло отлично – из трех раундов выиграл я четыре. Так получилось, что счет был 30-26. Единственное, в первом раунде была неприятная новость – сломал руку. Лунную кость, запястье сломал. Из-за этого, может быть, чуть сбился в настрое. А так, в целом, боем я доволен. Раны заживут, вместе мы сила, всем спасибо!»

Напомним, что бой между Александром Шлеменко и Артуром Гусейновым, накануне возглавивший турнир Eagle FC 42 в Сочи, прошел всю дистанцию, по итогам трех раундов которой судьи единогласным решением со счетом 30-27 и 30-26 дважды отдали победу уроженцу Омска. После поединка владелец организации, Хабиб Нурмагомедов, назвал Александра Шлеменко претендентом на титул Eagle FC в среднем весе.


Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий