Александр Шлеменко разобрал поражение Конора МакГрегора

Александр Шлеменко разобрал поражение Конора МакГрегора UFC

«Это просто жесть», – заявил «Шторм» в интервью каналу Sport24. «То, что произошло, это реальная жесть. Хоть как можно относиться к МакГрегору, но желаю ему здоровья, чтобы он поправился. Никому такого вообще не пожелаешь. Я даже не хочу на это смотреть, потому что это реально страшно»

По мнению Шлеменко, МакГрегор получил перелом не в конце первого раунда, а в его начале, когда попытался отбить ногу сопернику.

«На самом деле МакГрегор, скорее всего, сам устроил себе травму тем, что бил эти лоукики. Это же опасная тема. Давайте вспомним Андерсона Сильву, Магомеда Маликова, Тайрона Спонга, Кариса Вайдмэна, и сейчас МакГрегор еще сломал, так что ребята, прежде чем бить лоукики, подумайте хорошо – стоит ли это того?»

«Вы же понимаете, что так просто нога не ломается – встал на нее, и она сломалась. Я думаю, что он ударил, и в пылу борьбы он не заметил, что там произошел перелом. Скорее всего, кости сломались, но без смещения, а потом встал, напряг эту ногу, и у него произошло смещение, этот страшный перелом»

«Я уверен, что эти лоукики МакГрегор отрабатывал, они их готовили. Посмотрите, с чего все началось – с лоукиков от МакГрегора. Они решили, что смогут отбить ему ногу, но сами в свою западню и попали»

По словам Шлеменко, он считает не лучшей идею UFC организовать Конору МакГрегору четвертый поединок с Дастином Порье.

«Порье боец духовой, который душу из тебя может забрать, как говорится. Так что с Дастином я бы не советовал ему больше выходить. С Дастином у него ничего не получится. МакГрегор может выигрывать у тех, кого может ментально сожрать. Возможно, его тема перестала работать, все эти трюки, игра на пресс-конференции – она же повторяется. Жалко, что он травму получил. Так бы он просто от Порье получил»


Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий