Александр Шлеменко рассказал о предложении Хабиба Нурмагомедова

Александр Шлеменко рассказал о предложении Хабиба Нурмагомедова PR

«Хабиб сработал суперпрофессионально», – заявил «Шторм» в интервью Александру Лютикову. «Мне с ним очень приятно иметь дело, потому что, чаще всего, кружат вокруг, непонятно, что хотят, через прессу какие-то заходы делают. Никакой договоренности, а тебе начинают каких-то подсадных журналистов присылать с вопросами, и ты не понимаешь, то ли тебе реально хотят что-то предложить, то ли просто проехаться на имени, и чтобы ты на это реагировал»

По словам Шлеменко, бывший чемпион UFC сделал ему предложение, от которого он не смог отказаться, однако, «Шторм» утверждает, что деньги не являются для него главным мотивационным фактором в данном соглашении.

«Хабиб, в отличие от всех других, сделал такое предложение, от которого я не могу отказаться. Во-первых, оно было сделано с большим уважением, что тоже всегда можно оценить правильно, и, во-вторых, от таких предложений не отказываются. Чтобы все понимали – это не деньги. Не деньги здесь на первом месте. Если надо, Хабиб пускай сам расскажет, но он грамотно и профессионально заинтересовал меня. Вот и все»

Ранее Хабиб Нурмагомедов сообщил о том, что бой в среднем весе между Александром Шлеменко и Артуром Гусейновым станет главным событием турнира Eagle FC, который состоится 17 октября в Сочи.


Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий