Алекс Лайфсон и его новая гитара Epiphone Les Paul Standard

Алекс Лайфсон Бухгалтерия и финансы

Гитарист группы RUSH  – Алекс Лайфсон совместно с компанией Epiphone рады представить миру новую гитарную модель. Электрогитара получила название lex Lifeson Epiphone Les Paul Standard Axcess.

Алекс Лайфсон

На официальном сайте компании Epiphone данную модель уже можно заказать, но стоит отметить, что удовольствие не из дешевых. За эксклюзивный инструмент придется заплатить 899 долларов или 65 157 рублей по курсу Мосбиржи.

«Модель Epiphone Alex Lifeson Axcess, основанная на Gibson Les Paul Axcess, обладает всеми теми же атрибутами и характеристиками, которые я так хотел получить еще на стадии проектирования. Внешний вид, звук, удобство игры и практичность – все это доступно для музыкантов любого уровня. Я очень горжусь этой гитарой», – сообщает Алекс Лайфсон.

Также на сайте Epipрhone есть и видеоролик с презентацией электрогитары. Гитарист RUSH в честь выпуска нового инструмента представил два новых трека под названием Spy House и Kabul Blues. Песни доступны к прослушиванию на официальном сайте музыканта.

Если вы нашли ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий