Андерсон Сильва грозится отменить бой с Тито Ортизом

Андерсон Сильва грозится отменить бой с Тито Ортизом PR

Если Тито Ортиз не уложится в рамки весовой категории до 195 фунтов (88.5 кг), их матч по боксу, запланированный на 11 сентября, будет отменен, обещает бывший чемпион UFC в среднем весе, Андерсон Сильва.

«Если ты не сделаешь вес – можешь не приходить на бой», – заявил бразилец в интервью MMAJunkie, обращаясь к своему сопернику. «Это условие, которое не обсуждается, и я не хочу слышать никаких оправданий»

Ранее Ортиз заявил о том, что ему будет трудно уложиться в рамки данной весовой категории, поскольку всю свою карьеру он выступал в весе до 205 фунтов (93 кг).

«Это было его условие», – сообщил бывший обладатель титула UFC в полутяжелом весе в интервью TMZ. «Я очень уважал этого парня, но потерял к нему всякое уважение. Он хочет, чтобы я опустился до 195 фунтов, хотя за свою карьеру он шесть раз дрался в 205 фунтах. Это показывает, что он боится моей мощи. Люди не понимают, что я очень неплохой панчер, и за последние шесть лет стал еще лучше. Я усердно работал над этим последние три-четыре года»

Напомним, что матч по боксу между Андерсоном Сильвой и Тито Ортизом станет вторым по значимости событием боксерского вечера Triller Fight Club, который возглавит бой Витора Белфорта и Эвандера Холифилда.


Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий