Арман Царукян назвал неизбежным реванш с Исламом Махачевым

Арман Царукян назвал неизбежным реванш с Исламом Махачевым PR

«Когда Дос Аньос слетел, до боя оставалось шесть недель, и если бы не травмированное ребро, форма у меня была хорошая, думаю, что на 99% я бы принял этот бой», – заявил Царукян в интервью UFC Russia. «Я был в отличной форме и мог бы победить. Но сейчас я травмирован и не думаю об этом бое. Я знаю, что этот бой случится, рано или поздно, так что, просто ждите. Надеюсь, в скором будущем мы подеремся»

В апреле 2019 года Арман Царукян на коротком уведомлении дебютировал в UFC, уступив Исламу Махачеву единогласным судейским решением по итогам трех конкурентных раундов.

«Был шанс попасть в UFC, и было не много времени на размышления, и я воспользовался этим шансом. Да, я проиграл бой, но я показал конкурентное выступление. Многие люди меня узнали за счет этого боя. Многие до сих пор говорят о нем. Думаю, это будет очень интересный реванш. Я прямо чувствую, что много набрал и повзрослел как боец. Второй бой сложится совсем по-другому. Моим кумиром был Хабиб, так что конечно, с ним было интересно подраться, но он уже ушел, и я не успел»

Напомним, что 30 октября на UFC 267 в Абу-Даби Ислам Махачев проведет бой с Дэном Хукером, а Арман Царукян может уже в следующем поединке встретиться с Грегором Гиллеспи.


Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий