Артем Лобов проведет бой в инвалидном кресле

Артем Лобов проведет бой в инвалидном кресле PR

Популярный российско-ирландский боец Артем Лобов, в конце прошлого месяца объявивший о завершении профессиональной карьеры, через две недели вернется в ринг ради благотворительного матча против бывшего бойца UFC Пэдди Холохана.

Лобов и Холохан проведут выставочный боксерский поединок в креслах-каталках, а весь доход от матча будет перечислен в Ирландскую ассоциацию инвалидов-колясочников.

Об организации поединка в своем твиттер-аккаунте сообщил ирландский комик Стиво Тимоти, прикованный к инвалидной коляске. Являясь организатором благотворительного мероприятия, в этот вечер комик и сам выкатится в ринг, в главном поединке встретившись с боксером-олимпийцем Пэдди Барнсом.

Ранее от участия в благотворительном мероприятии, запланированном на 11 сентября, отказался восстанавливающийся после перелома ноги Конор МакГрегор, которому медики рекомендовали повременить с подобными выступлениями.

Напомним, что 34-летний Артем Лобов завершил профессиональную карьеру после досрочного поражения в бою на голых кулаках против известного украинского боксера Дениса Беринчика.


Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий