Артем Лобов сделал заявление после поражения

Конор МакГрегор сделал заявление после поражения UFC

Бывший полулегковес UFC и звезда кулачных боев, Артем Лобов, досрочно уступивший в поединке на голых кулаках известному украинскому боксеру Денису Беринчику на турнире Mahatch FC в Киеве, может завершить профессиональную карьеру бойца.

«Может быть, с весовой чуть перегнул – гонял много, взвешивание поздно было, но это так, нюансы», – заявил «Русский Молот», чей угол отказался от продолжения боя после четвертого раунда. «Я знал, Денис высококлассный боец, и именно поэтому с ним хотел подраться. Поздравляю Дениса, для меня было честью поработать с ним. Скорее всего, я буду завязывать, если честно. Вес это одно, но нет огня в сердце больше, а когда его нет, выходить на бои нет никакого смысла. Спасибо всем»

После увольнения из UFC в 2018 году 34-летний Артем Лобов нашел себя в кулачных боях под баннером Bare Knuckle FC, победив решениями Джейсона Найта и Пола Малиньяджи, а затем досрочно уступив Найту в реванше.

В конце прошлого года российско-ирландский боец планировал вернуться в смешанные единоборства на турнире ARENA FIGHT Championship в Марселе, однако, французская организация отменила мероприятие из-за эпидемии коронавируса.


Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий