Бадр Хари сделал заявление после сокрушительного поражения нокаутом

Бадр Хари сделал заявление после сокрушительного поражения нокаутом PR

Один из сильнейших кикбоксеров современности, Бадр Хари, в минувшие выходные потерпевший сокрушительное поражение нокаутом от поляка Аркадиуша Вжосека, подвел итоги состоявшегося поединка, пообещав фанатам исправить свою оплошность.

«Вы разочарованы, я разочарован. Результат нельзя назвать хорошим», – написал Хари в Инстаграм. «Сегодня трудно увидеть в этом поединке позитивную сторону. Но… Я должен сказать, что перед боем чувствовал себя сильным и готовым. Я не получил ни малейшего ущерба до этого неожиданного поворота судьбы. Я бил как Бадр Хари, и был полон сил. Результат расстраивает, но в целом выступление было довольно обнадеживающим. Я на верном пути, и не остановлюсь, пока не расчищу дивизион. Прежде всего, давайте начнем с реванша. Я бы хотел поблагодарить вас всех за безмерную поддержку. Я люблю вас, и сделаю так, что вы будете мной гордиться. Обещаю вам это»

Напомним, что в первых двух раундах поединка, возглавившего турнир Glory 78, Хари трижды уронил своего соперника, но бросившись добивать Вжосека после третьего нокдауна, получил удар ногой в голову и рухнул на канвас, не сумев подняться на счет десять.


Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий