Бертуцци делает покер, но «Детройт» уступает «Тампе»

Бертуцци делает покер, но «Детройт» уступает «Тампе» Маркетинг
В ночь 15 октября “Детройт Ред Уингз” открыл сезон 2021-22, принимая двукратных чемпионов Кубка Стэнли “Тампа-Бэй Лайтнинг” в LCA в Детройте, штат Мичиган.
 
Красные Крылья” упустили преимущество в три гола и в итоге проиграли в овертайме со счетом 7:6.
Обзор матча можете прочитать на специальном спортивном ресурсе https://betassist.ru/ На бетассисте выходят хорошие обзоры игр НХЛ, обязательно заходите.
 
Вот восемь наблюдений за открытием сезона.

Анализ игры “Детройта” 

#1: Бертуцци забивил четыре гола.  После медленного начала первого периода Тайлер Бертуцци забил четыре гола, включая три во втором периоде, и возглавил список бомбардиров “Красных крыльев”.  В итоге Бертуцци набрал +3 по стситеме +/- и стал лидером среди всех нападающих, проведя на льду 21:43 минуты.
 
#2: Неделькович делает 41 сэйв.  Несмотря на то, что Алекс Неделькович пропустил семь голов, он также сделал 41 сэйв при 48 бросках.  Многие из бросков были голевыми моментами, когда Неделькович совершал один сейв за другим, особенно во время семи попыток “Тампа-Бэй” игры в большинстве.
 
#3: Зайдер помогает стабилизировать оборону.  Мориц Зайдер сделал несколько отличных прорывных передач и сыграл как ветеран в своей первой игре в НХЛ.  Он был защитником в первом большинстве и сделал две передачи за 20:21 игрового времени. Зайдер также был активен на протяжении всей игры и в силовой игре.
 
#4: Ларкин забивает первый гол “Ред Уингз” в сезоне.  Дилан Ларкин играл энергично в течение 11:39 игрового времени. Ларкин забил один гол и получил +3 за 11:39.  Ларкин был оштрафован за умышленное нанесение травмы, что повлечет за собой дисциплинарное слушание и, возможно, дисквалификацию.  “Молнии” забили два гола в большинстве во время его пятиминутного основного штрафа.
 
#5: Игра в большинстве выглядит лучше.  “Ред Уингз” сыграли в большинстве 5 раз в этот вечер, имели множество шансов, но забили лишь однажды.  Тем не менее, игра в большинстве выглядела намного лучше, чем в прошлом году, благодаря Бертуцци, который забил единственный гол при игре в большинстве.
 
#6: Игра в меньшинстве требует улучшения. Трудно противостоять взрывной игре “Тампа-Бэй” в большинстве.  “Молнии” забили в большинстве 3 шайбы из 7 попыток. При более эффективной обороне в меньшинстве “Красные крылья” могли бы вырвать победу.
 
#7: “Красные Крылья” должны меньше удаляться. Ларкин был не единственным игроком “Красных Крыльев”, который потерял самообладание, что стоило “Красным Крыльям” победы. Майкла Расмуссена ударили сзади в борт, и после этого он нанес ответный удар. “Красным Крыльям” повезло, и они вышли в большинстве. 
 
#8: Эта игра была очень интересной.  Даже если “Красные крылья” не будут выигрывать регулярно за ними будет интересно наблюдать. Собравшаяся публика была в восторге. Наблюдать за этим обновленным составом “Детройта” будет очень интересно в этом сезоне.
 
Следующую игру “Детройт” проведет дома с “Ванкувером” 17 октября в 2:00

 

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий