Блогер-боксер Джейк Пол помог собрать бойцу UFC деньги на тренировочный лагерь

Блогер-боксер Джейк Пол помог собрать бойцу UFC деньги на тренировочный лагерь UFC

Популярный блогер Джейк Пол помог бойцу UFC Саре Алпэр менее чем за сутки собрать более тридцати тысяч долларов на тренировочный лагерь к следующему бою.

30-летняя Сара Алпэр, в сентябре прошлого года уступившая техническим нокаутом Джессике-Роуз Кларк в дебютном поединке под баннером UFC, открыла сбор средств на сайте GoFundMe, чтобы полностью посвятить себя смешанным единоборствам и бросить дополнительную работу.

За несколько дней девушка собрала три тысячи долларов из необходимых тридцати, но все изменилось, когда к делу подключился популярный блогер-боксер Джейк Пол, перечисливший Алпэр пять тысяч долларов, и рассказавший о ее проблеме в соцсетях.

«Представьте, что новичок в НБА вынужден создать страницу на GoFundMe, чтобы играть в баскетбол», – написал блогер в Твиттер. «Я сообщил Саре, что у нее есть моя поддержка и мой вклад. Для меня большая честь и привилегия помогать товарищам-бойцам всем, чем могу»

«Продолжай тренироваться, Сара – посылаю тебе позитивную энергию в тренировочный лагерь!»

Вскоре после этого на счет Сары Алпэр поступило пожертвование в 25 тысяч долларов, которое сделала боксерская промоутерская компания «Триллер».

«Для нас честь помочь Саре, чтобы она могла продолжить свой путь к чемпионскому титулу», – гласит заявление, опубликованное пресс-службой «Триллер». «Сара и многие другие бойцы UFC, которым недоплачивают, вынуждены трудиться на нескольких работах и одновременно изнурять свой организм тренировками. Грустно видеть, что талантливые бойцы получают меньше, чем ринг-герлс UFC»

Свой следующий бой Сара Алпэр проведет 25 сентября на UFC 266 против Эрин Блэнчфилд, а Джейк Пол месяцем ранее в матче по боксу встретится с бывшим чемпионом UFC в полусреднем весе Тайроном Вудли.


Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий