Блогер Джейк Пол оценил вероятность боев против Конора МакГрегора и Нейта Диаса

Блогер Джейк Пол оценил вероятность боев против Конора МакГрегора и Нейта Диаса PR

Интернет-сенсация Джейк Пол, записавший в свой профессиональный боксерский рекорд победу над бывшим чемпионом UFC в полусреднем весе, Тайроном Вудли, ответил на вопрос о том, что он думает о потенциальных поединках против звездных бойцов UFC Конора МакГрегора и Нейта Диаса.

«Я только разминаюсь, а Конору МакГрегору нужно сосредоточиться на других вещах, а не на поединке со мной», – заявил Пол на пресс-конференции после мероприятия. «У меня пять побед подряд, а у него рекорд 1-3 за последние четыре года. Для начала парню нужно бросить пить, начать вести трезвый образ жизни, вернуться в зал, и только после этого мы можем подраться. Но, честно говоря, он бьет никак не сильнее Вудли, он не весит столько, сколько Вудли, он ниже его ростом, и я говорил до боя, что Вудли более сложный соперник, чем он. Особенно сейчас, когда Конор идет вниз, а я поднимаюсь вверх. Сегодня я продал билетов больше, чем Конор МакГрегор, когда возглавлял шоу UFC в Дублине. Так что посмотрим»

Также ютубер прокомментировал высказывание Нейта Диаса, который после состоявшегося поединка написал в Твиттер ‘эти парни оба отстой’.

«Знаете, как я прочитал этот твит? Прямо представил, как он шепелявит. Что я могу сказать – это еще один лузер. Конечно, он хочет большой гонорар – сейчас я денежный боец, один из денежных бойцов в боксе. Парень умеет держать удар, но он не умеет бить. Если будет вариант подраться с ним – нет проблем. Спасибо за внимание, за то, что смотрел мой бой. Я ценю это, весельчак»

Напомним, что восьмираундовый матч по боксу между Джейком Полом и Тайроном Вудли, возглавивший мероприятие Showtime в Кливленде, прошел всю дистанцию и завершился победой блогера раздельным судейским решением со счетом 77-75, 78-74 и 75-77.


Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий