Блогер Джейк Пол предложил принципиальное пари президенту UFC

Блогер Джейк Пол предложил принципиальное пари президенту UFC UFC

Интернет-сенсация Джейк Пол предложил заключить пари президенту UFC, который обвинил его в нежелании боксировать с бывшим чемпионом UFC в среднем весе Андерсоном Сильвой.

«Я гарантирую вам, что Джейк Пол не бросит вызов Андерсону Сильве. Я, черт возьми, обещаю вам это», – заявил глава организации на недавней пресс-конференции в Лас-Вегасе. «Сильва его габаритов, и он действительно хорош. Он старый, и Джейк Пол любит драться со стариками, но только с теми, кто меньше его, и с которыми давно покончено»

Популярный блогер не стал тянут с ответом, в очередной раз дав понять, что заинтересован в поединке против Хорхе Масвидала.

«Андерсон не у дел, а мне нужны твои звездные таланты», – написал блогер в Твиттер, обратившись к Уайту. «Мне нужны твои ударники, которые находятся в расцвете сил, и чей недостаток боксерских навыков я могу использовать»

«Итак, давай сделаем следующее – я подерусь с Хорхе Масвидалом, а Аманда Серрано с Амандой Нунес. Если мы выиграем, ты позволишь любому из своих бойцов драться со мной. Если мы проиграем, я оставляют тебя и твой эксплуататорский бизнес в покое»

Напомним, что Джейк Пол 29 августа записал на свой счет четвертую победу в профессиональном боксе, выиграв раздельным судейским решением у Тайрона Вудли, а Андерсон Сильва в минувшие выходные в выставочном боксерском матче уже в первом раунде нокаутировал своего бывшего коллегу Тито Ортиза.


Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий