Бой Макса Холловэя и Яира Родригеса получил новую дату

Бой Макса Холловэя и Яира Родригеса получил новую дату UFC

Новую дату матча в интервью TSN сообщил президент UFC, Дана Уайт. Поединок топовых полулегковесов должен был состояться еще 17 июля, однако, Холловэй получил травму, и выбыл из состава участников турнира UFC on ESPN 26. В UFC решили сохранить бой в силе, и не стали искать Родригесу нового соперника.

Бывший чемпион UFC в полулегком весе, Макс Холловэй, в январе текущего года вернул карьеру в успешное русло, в пяти раундах одержав доминирующую победу над Келвином Каттаром. До этого американец потерпел два поражения подряд в титульных противостояниях с Александром Волкановски, которому уступил сначала единогласным, а затем раздельным судейским решением.

Яир Родригес, возвращающийся в дело после полугодичной дисквалификации за неоднократное нарушение правила USADA по информированию о местонахождении, в 2019 году провел два поединка с Джереми Стивенсом. Первый матч завершился уже через 15 секунд после тычка в глаз, из-за которого Стивенс не смог продолжить встречу, а спустя месяц бойцам удалось провести в октагоне три раунда, по истечении которых Родригес забрал победу единогласным решением. До поединков со Стивенсом мексиканец на последней секунде пятого раунда ударом локтя нокаутировал Корейского Зомби.

В настоящий момент Макс Холловэй и Яир Родригес занимают первую и третью строчки в рейтинге полулегковесов UFC, соответственно.


Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий