Бой Ника Диаса и Робби Лоулера в разработке на сентябрь

Бой Ника Диаса и Робби Лоулера в разработке на сентябрь UFC

Бывший чемпион Strikeforce в полусреднем весе, Ник Диас, в сентябре возобновит карьеру после шестилетнего перерыва, а его соперником станет экс-чемпион UFC в полусредней весовой категории Робби Лоулер.

«По словам президента UFC, Дана Уайта, бой Ника Диаса и Робби Лоулера в разработке на сентябрь в качестве второго по значимости события», – написал в Твиттер спортивный обозреватель Аарон Бронстетер.

При этом информированные источники, близкие к ситуации, сообщают, что поединок в полусреднем весе станет ко-мэйнивентом турнира UFC 266, который состоится 25 сентября в Лас-Вегасе. В главном событии номерного мероприятия Александр Волкановски выйдет на защиту титула UFC в полулегком весе против Брайана Ортеги.

Если бой Диаса и Лоулера будет организован, он станет реваншем. Их первый поединок состоялся в далеком 2004 году на турнире UFC 47, и тогда победу нокаутом во втором раунде одержал Ник Диас.

В настоящий момент 39-летний Робби Лоулер ведет серию из четырех поражений, в последнем поединке уступив единогласным судейским решением Нилу Мэгни, а 37-летний Ник Диас не дрался с 2015 года, когда его противостояние с Андерсоном Сильвой было признано несостоявшимся по причине того, что оба бойца провалили тестирование на допинг.


Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий