Бой Шлеменко и Гусейнова под угрозой срыва из-за проваленной весогонки

Бой Шлеменко и Гусейнова под угрозой срыва из-за проваленной весогонки PR

На процедуре раннего официального взвешивания Гусейнов показал 85.6 килограмм, в то время как Шлеменко не испытал проблем с попаданием в лимит средней весовой категории, зафиксировав 84.2 килограмма.

Организаторы объявили, что Гусейнов будет оштрафован и начнет бой с желтой карточки, однако, средневес в категоричной форме заявил, что не выйдет в клетку, если к нему будут применены санкции.

«Я никакие санкции не жду – меня это не устраивает, если санкции в мою сторону будут», – заявил Гусейнов в интервью Александру Лютикову после взвешивания. «Если будет процент от гонорара или желтая карточка, я не буду драться. Ни в коем случае»

«Что я могу сказать – пусть с Хабибом разговаривает», – отреагировал на слова соперника Шлеменко. «Может не драться – я получаю свой гонорар и поехал домой. Все профессионально. Я вес сделал. Я работу свою сделал, и драться готов. Как дети, реально – я не буду. Ну, может прямо сейчас домой ехать»

Напомним, что бой Александра Шлеменко и Артура Гусейнова заявлен главным событием турнира Eagle FC 42, который состоится 17 октября на арене «WOW» в Сочи.


Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий