Борзыкин: «Работники «Матч ТВ» дружно втыкают в Валеру копья. Позиция понятна»

Михаил Борзыкин, Матч ТВ Партнерские отношения
Комментаторы набросились на главного тренера сборной.
Михаил Борзыкин, Матч ТВ

Михаил Борзыкин обратил внимание на то, что комментаторы «Матч ТВ» начали в унисон критиковать Валерия Карпина. Такого рвения не наблюдалось, когда наставником сборной России был Станислав Черчесов.

«Меня терзают смутные сомнения. Работники «Матч ТВ» дружно втыкают в Валеру копья. Злобы особой нет, но позиция понятна, и они ее активно продвигают. И все бы ничего, но я не помню такого порыва и единодушия в свинцовую эпоху Стаса. Наоборот, тогда было принято рассказывать о том, что «тренер знает, что делает».

Взять хотя бы Жору Ч. Оральных дел мастер четыре года был внештатным адвокатом Стаса и пошел против только в марте этого года, когда от сборной подул такой зловонный ветер, что струя мочи предательски била Жоре в глаза. Помните эти красные, налитые кровью и страхом глазища на мартовском интервью «Матч ТВ», где Жора, кряхтя и трясясь, решился-таки на неудобные вопросы герою мемов? А тут ему все стало понятно уже после первого матча. После трех тренировок. Гений!

Коллега Генич будоражит общественность своей экспертизой: «Не игра, а ужас! Просто катастрофа». О какой игре, Костя, можно говорить после нескольких дней тренировок? Там еще не все руки друг другу успели пожать. Ладно отбитые обитатели твиттера. Но ты-то профи, сам в футбол играл, знаешь, что нельзя накачать бицепс за неделю.

Дима Шнякин вспоминает победу на Кипре 5:0 (а ведь я предупреждал вчера на стриме) в 19-м году. Но в том же году, уже дома, Кипр был обыгран куда более скромно – 1:0, о чем Дима писать не хочет. К чему вообще это сравнение? К тому Кипру тренер готовил команду три года (стоить вспомнить и удаление у соперника на 28-й минуте), к этому Кипру – шесть дней.

К телевизионной оргии подключились, конечно же, известные скунсы-аксакалы – Ловчев, Мостовой и прочие Бузовы, а также широко известные в очень узких кругах различные микроблогеры. Я бы даже предположил, что за этой кампанией стоит обиженный и оскорбленный Стас, если бы не знал о его жадности», – написал Борзыкин в своем телеграм-канале.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий