«Борьба сильнее дзюдо и самбо»

«Борьба сильнее дзюдо и самбо» UFC

Бывший обладатель титула Bellator в легком весе, Майкл Чендлер, накануне получивший вызов от Ислама Махачева, полагает, что уровень его борцовских навыков позволит ему успешно конкурировать с российским легковесом.

«Когда дело доходит до борьбы, могу сказать, что в борьбе я собаку съел», – цитирует Чендлера MMA Fighting. «Я думаю, что борьба превосходит все. Она сильнее дзюдо, сильнее бразильского джиу-джитсу, и я думаю, сильнее самбо. Что делает Ислам Махачев? Он ставит вас в позицию, где вы не можете двигаться»

«У Тиаго Мойзеса феноменальный грепплинг – мы видели, как он умеет бороться, выходить из захватов, подниматься в стойку, но в этом поединке он почти ничего не смог сделать. Ислам отлично нейтрализует своих соперников – это у него получается лучше всего. Когда вы нейтрализуете соперника, это не просто физическое превосходство. Это давит на противника психологически и эмоционально. И не стоит забывать про кардио. Он буквально высасывает жизнь из парней»

«Как долго он может поддерживать такой темп и оказывать прессинг? Сегодня он показал, что может финишировать в поздних раундах, но я думаю, что борьба лучше самбо. Я считаю, что борьба превосходит все остальные партерные единоборства. Может быть, когда-нибудь мы это увидим. Хабиб говорит, что считает Ислама будущим дивизиона, но только время покажет, прав он, или нет»

Ранее Чендлер сообщил, что не рассматривает вызов Махачева, поскольку у него уже назначен бой. По слухам, следующим соперником экс-чемпиона Bellator станет бывший временный чемпион UFC в легком весе Джастин Гэйтжи.

Напомним, что в минувшие выходные на UFC on ESPN 26 в Лас-Вегасе Ислам Махачев продлил свою победную серию до восьми матчей, финишировав удушением сзади в четвертом раунде бразильца Тиаго Мойзеса.


Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий