«Буду прессинговать Льюиса, как Волкова»

«Буду прессинговать Льюиса, как Волкова» UFC

Третий номер рейтинга тяжеловесов UFC, Сирил Ган, не собирается недооценивать своего соперника Деррика Льюиса, с которым ему предстоит разыграть временный чемпионский пояс UFC в тяжелом весе.

«Этот парень очень опасен, мы это знаем», – заявил француз в интервью MMA Fighting. «Как и Жаирзиньо, когда он прикасается к тебе, ты падаешь. И это очень опасно, но я думаю, что мы справимся с его стилем – будем бить его, но не позволим ему попадать. Думаю, у меня есть для этого все необходимые навыки»

«Меня впечатляют его выступления, потому что некоторые люди говорят, что у него нет бойцовского интеллекта, и не хватает навыков. Но он знает, что у него есть, и отлично этим пользуется. Думаю, этот парень действительно опасен»

По словам Гана, в бою с «Черным Зверем» он собирается использовать ту же тактику, что принесла ему победу в противостоянии с Александром Волковым.

«Мы будем прессинговать его, как Волкова. Я собираюсь оказать на него серьезное давление и затащить на самую глубину. Посмотрим, как он с этим справится»

Напомним, что американо-французское титульное противостояние возглавит турнир UFC 265, который состоится 7 августа в Хьюстоне.


Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий