Вадим Немков оценил свои шансы в финале гран-при Bellator против Кори Андерсона

Вадим Немков оценил свои шансы в финале гран-при Bellator против Кори Андерсона PR

«Соперник оказался не такой простой, как все думали, но я настраивался на тяжелый бой», – заявил Немков на пресс-конференции после турнира Bellator 268. «Пропущенный удар в первом раунде сильно меня не потряс. Я контролировал ход боя. Больше получилось, что он просто меня сбил. Не ожидал, что он будет на руках так хорош – думал, перебью его в стойке, и ждал от него борьбы, но получилось наоборот, он показал хорошую работу в стойке, а я показал хорошую борьбу»

Немков отметил, что быстрая победа Кори Андерсона, который расправился с бывшим чемпионом дивизиона менее чем за минуту, стала для него сюрпризом.

«Я не ожидал, что бой между Кори и Бейдером закончится так быстро. Если честно, думал, будет очень много борьбы, и что они будут драться пять раундов. Я только начал разминаться, и бой уже закончился. Конечно, плохо, что я подрался четыре раунда, а Кори подрался минуту, но я надеюсь, Bellator организует этот бой тогда, когда я полностью восстановлюсь. Я хорошо подготовлюсь и выиграю гран-при»

Тем не менее, Немков не согласился с мнением о том, что Андерсон, с учетом его опыта, станет самым серьезным соперником в его карьере.

«Я так не думаю. Если честно, я не следил за карьерой Кори, не смотрел особо его бои, только видел его бои в Bellator. Могу сказать, что Фил Дэвис пока остается одним из самых сильных моих соперников из тех, с кем я дрался, и с кем больше не хотел бы драться»

«В боях, которые Кори провел в Bellator, он показал, что хорошо борется, а ударку особо не показал – сегодняшний бой не показатель, он просто попал. Я до этого дрался с Райаном Бейдером, он хороший борец, и был мной нокаутирован. Фил Дэвис, тоже хороший борец – я с ним и боролся, и боксировал. Так что, я не боюсь борьбы Кори Андерсона, и сегодня показал, что тоже могу бороться. Как базовый самбист, я могу подраться и в стойке, и в партере. Не вижу никаких потенциальных проблем, которые может мне доставить Кори Андерсон»


Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий