Вася Ложкин нарисовал новый мультипликационный клип для группы Пикник

новый мультипликационный клип для группы Пикник Бухгалтерия и финансы

Художник Вася Ложкин, известный многим по своим очаровательным работам с котиками, нарисовал новый мультипликационный клип для группы “Пикник”. Премьера приурочена ко Дню рождения Эдмунда Шклярского и состоится 26 сентября в галерее Васи в Москве.

новый мультипликационный клип для группы Пикник

«Легендарная группа выпускает новую песню. Это прекрасно, но вдвойне прекрасно то, что я имею отношение к этой работе тоже. Дело в том, что в этом клипе задействованы мои рисунки. Часть я нарисовал непосредственно для этого проекта, часть – была создана ранее, но благодаря работе аниматоров, картинки ожили и забегали по экрану», – комментирует Ложкин.

Композиция «Всё перевернётся» стала вторым синглом с нового альбома. Идея мультипликационного ироничного сюжета навеяна рассказом Эдагара По «Человек толпы». От себя музыканты добавили «немного огня» и погони по ночному Питеру.

Все анимационные сюжеты созданы в Уфе в студии Artwall.

Эдмунд Шклярский о новом видео: «Клип получился веселый, бодрый, и такую же атмосферу мы намерены создать и на презентации. Кроме того, на подходе релиз самого сингла в трёх версиях – оригинальной, акустической и электронной». 

Попасть на премьеру могут все желающие. Участников мероприятия ждет общение с музыкантами и художником в неформальной обстановке, просмотр клипа и небольшое выступление коллектива.

Если вы нашли ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий