Если вода не идет к радиатору, радиатор идет к воде.

Удивительные вести приходят из городка Якима, штат Вашингтон. По сообщению властей соответствующего округа, 17 августа в районе одиннадцати часов утра оглушающую тишину офиса местного шерифа разорвал звонок с просьбой о помощи. Прибыв на место, правоохранители обнаружили слегка утопленный Chevrolet Suburban 9-го поколения. Но самое удивительное в этой истории – мотивы владельца.

По словам мужчины, настойчиво пожелавшего остаться инкогнито, все началось с безобидного (ага) желания заменить «залипающий» термостат на природе. Однако по окончании работ выяснилось: запастись антифризом горе-механик забыл. Никаких емкостей в безразмерном багажнике Chevy также не оказалось.

 

Посчитав просьбу помощи у друзей поступком не вполне брутальным, наш ковбой решил проявить чудеса гибкости и доставить машину к воде. В самом буквальном, черт возьми, смысле. И хотя нетривиальная идея, вероятно, сработала (если ее автор не забыл открутить крышку, конечно), помимо радиатора водой заполнилось практически все подкапотное пространство и некоторые уголки салона. Самостоятельно выбраться на берег 2,5-тонный внедорожник не смог. 

Удалось ли импровизированному Эдварду Джону Смиту (капитан «Титаника» – прим.ред.) избежать штрафа, история деликатно умалчивает. Однако бедолага в любом случае наказал сам себя. А заодно лишний раз напомнил всем и каждому: старина Чарлз Роберт Дарвин сформулировал на редкость годную теорию.

KIMA Action News