Официальный дилер еще на дал комментарий, можно ли рассчитывать на бесплатный ремонт.

Покупатели первых Ford Bronco неоднократно получали от дилеров сообщения, что их экземпляры задержатся на конвейере. Были разные причины, в том числе пандемия коронавируса. И вот теперь, когда некоторые клиенты уже владеют долгожданными внедорожниками, их вновь настигло разочарование.

На форуме Bronco6G один из владельцев под ником Badlands написал, что получил свой «Бронко» всего четыре недели назад, а уже сейчас показались первые признаки износа мягкого складного верха со стороны водителя.

Проблемы с крышей Ford Bronco

Сегодня расстроенный владелец отправится к официальному дилеру «Форд», чтобы получить разъяснение по данной ситуации и узнать, будет ли проведен бесплатный ремонт. Что любопытно, признаки износа есть и со стороны пассажира.

Проблемы с крышей Ford Bronco

Предварительный анализ показал, что мягкий верх не складывается должным образом, а в спущенном состоянии он трется об элементы конструкции. Кроме того, владелец отметил, что каждый раз крыша опускается по-разному и не всегда плотно прилегает, что может говорить о проблемах с механизмом.

Проблемы с крышей Ford Bronco

Любопытно, что подобные проблемы наблюдаются и у экземпляров с жестким съемным верхом. В видео ниже владелец рассказывает, что новый «Бронко» стоимостью 63 000 долларов (4 590 000 рублей) с самого начала издавал противные звуки в районе крыши даже на маленькой скорости. Причем ранее она никогда не снималась. Частично проблема решилась после того, как одну часть верха демонтировали и снова поставили на место.

Bronco6G