Владимир Минеев высказался об уличной драке с Магой Исмаиловым

Владимир Минеев высказался об уличной драке с Магой Исмаиловым UFC

Действующий чемпион AMC Fight Nights в среднем весе, Владимир Минеев, ответил на вопрос о том, состоится ли уличная драка с Магой Исмаиловым, который неоднократно предлагал ему выяснить отношения за пределами клетки.

«Часто слышу вопрос от журналистов и фанатов: «А вы подеретесь с Магой на улице при встрече?» Объясню свою позицию об уличных драках», – написал Минеев в Инстаграм. «Против драк на улице, хотя раньше дрался. Соревноваться у меня в крови, но не на улице: во-первых, уже это перерос, в том числе стал чемпионом; во-вторых, мои сила и навыки порождают ответственность; в-третьих, драка означает «я не смог решить конфликт головой». Все конфликты бойцов перед боем это элемент шоу, хотя, на мой взгляд, Магомед уже заигрался в шоу. Не шоу только то, что в клетке: там мы настоящие»

«Хотите драться – деритесь в зале. Есть уйма направлений от «гуманных» до «мясорубок» вроде самбо, кудо, «армейки», ММА, грепплинга и т.д. Меня, например, несложно найти в моих залах, и я всегда рад новому спарринг-партнеру – при любом исходе боя буду рад познакомиться и пообщаться. Если драться, то: за нуждающегося, за справедливость, за то, чтобы остановить зло, но не за гордыню. Не стоит прикрывать словом «честь» свое дурное воспитание, амбиции и желание почесать кулаки»

Напомним, что титульный реванш Владимира Минеева и Магомеда Исмаилова состоится на турнире AMC Fight Nights в октябре текущего года.


Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий