Под капот должны определить бензиновый движок от нового Land Cruiser 300.

«Тойота» уже давно ведет тизерную кампанию следующей итерации «Тундры», и сегодня вышла очередная серия. На этот раз наше внимание обращают на внедорожные технологии и некоторые детали салона.

Полноразмерный пикап в версии TRD Pro получит шайбу на центральной консоли с четырьмя кнопками вокруг. Блок отвечает за выбор режимов движения и активирует помощь ассистирующей электроники. Сама «крутилка», скорее всего, переключает настройки между задним и полным приводом.

Тизеры Toyota Tundra

Во время выбора режима движения на полностью цифровой приборной панели появляется подтверждающее сообщение, там же можно увидеть и силуэт пикапа в профиль. Мы сделали снимок, чтобы вы могли подробно рассмотреть кузов с расширенными квадратными арками. Также в ролике показаны отделка красной перфорированной кожей с логотипом TRD Pro и беспроводная зарядка для смартфонов, которой раньше не было.

Тизеры Toyota Tundra

Официальной информации о технике до сих пор нет, кроме той, что под капотом пропишется двигатель iForce Max. Предположительно, это будет турбированный V6 от недавно дебютировавшего Toyota Land Cruiser. На рамном внедорожнике он выдает 415 л.с. и сочетается с 10-ступенчатой автоматической коробкой передач.

Основываясь на предыдущих тизерах, можно утверждать, что «Тундра» получит новую мультимедиа с большим тачскрином в дорогих версиях и более скромным – в начальных, а также у нее будет большой панорамный верх и сдвижное заднее стекло.

Toyota

Галерея: Тизеры Toyota Tundra