Высшая хоккейная лига – АКМ представил игровую форму для дебютного сезона в ВХЛ

4.jpg ВХЛ
Тульский клуб АКМ представил дизайн игровой формы, в которой команда дебютирует в Высшей Хоккейной лиге.

Оба комплекта формы выполнены компанией «Луч» в клубных цветах. Комплекты выглядят лаконично и современно: синий свитер с классическим V-образным вырезом украшен ярко-красными полосами на рукавах и поясе, а гостевой свитер традиционно выполнен в белом цвете и украшен синими и ярко-красными полосами.

Основным элементом новой формы стал новый логотип команды, выполненный в виде геральдического щита и с использованием уникального шрифта. На новом лого изображена традиционная звезда: знак уважения к Борису Петровичу Михайлову – вдохновителю тульского хоккея. Логотип нанесен не только на переднюю часть свитера, но и на персональный номер на спине.



4.jpg




Дмитрий Мильчаков
, голкипер АКМ:

– Приятно стать первым, кто примерил новую игровую форму клуба – было очень любопытно посмотреть, в чем мы будем играть в этом сезоне! Выйти в этой форме на лед, пусть даже для фотосессии – особое чувство. Совсем скоро нам предстоит провести в джерси первые товарищеские матчи, а затем и впервые представить Тульскую область в ВХЛ. Каждый из игроков АКМ будет счастлив надеть эти свитера и биться за логотип, который расположен на груди!




Пресс-служба АКМ


Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий