Высшая хоккейная лига – «Барс» вышел из отпуска и собрался в Казани

Высшая хоккейная лига - «Барс» вышел из отпуска и собрался в Казани ВХЛ

1 июля «Барс» вышел из отпуска и собрался на базе в Казани. Игроки прошли углубленный медицинский осмотр и в ближайшие дни приступят к тренировкам. С 7 по 21 июля, команда будет работать вне льда в Хорватии.


Полный план предсезонной подготовки команды представлен здесь.

Данил Климов, защитник «Барса»:

– Во время отпуска поработал в зале, все отлично. Медосмотр прошел без проблем. Для меня выступление в ВХЛ – это новый опыт, раньше ни разу не играл в Вышке. Думаю, все получится.

Кирилл Крутов, нападающий «Барса»:

– Я мало отдыхал, больше уделил внимание работе над своими слабыми сторонами. Отдохнул буквально пару дней и начал готовиться к новому сезону. Отличное настроение. Занимался в зале, подтягивал физическую форму, также работал на льду над катанием. Остальное раскрывать не стану.

С большинством ребят мы раньше уже играли в «Ирбисе», так что проблем с сыгранностью не возникнет. Главное – работать и все будет отлично. В чем разница между МХЛ и ВХЛ? Мне кажется, в Вышке хоккей больше заточен на игру в пас, нужно играть техничнее, а в МХЛ приходится много бегать. Надо быть физически готовым к ВХЛ.

Артем Валеев, нападающий «Барса»:

– Было достаточно времени и на отдых, и на подготовку. Практически весь июнь занимался самостоятельно: зал и лед два раза в неделю. В выходные мог сходить на пляж. У нас была общая программа, но частично работал по индивидуальной. В новом сезоне задачи все те же – играть и побеждать. Команда будет помоложе, но, думаю, после первых игр все втянутся.

Пресс-служба ХК «Барс»


Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий