Высшая хоккейная лига – Юрий Скворцов: практически всю карьеру я провел в родном клубе

Высшая хоккейная лига - Юрий Скворцов: практически всю карьеру я провел в родном клубе ВХЛ

Экс-форвард «СКА-Невы» Юрий Скворцов прокомментировал свое окончание карьеры:

– Хочу поблагодарить хоккейный клуб СКА, руководство клуба за то, что доверяли. За то, что практически всю карьеру я играл в родном клубе. За то, что мне дали попробовать свои силы во всех командах системы. За то, что несмотря на тяжёлые травмы, мне давали время восстановиться и продолжить выступать за команды системы!

Спасибо персоналу за их работу. Она незаметна на площадке, но важна за ее пределами и очень помогала нам! Спасибо тренерам, с кем довелось поработать. С кем-то получалось, с кем-то нет, но благодарю всех, что вкладывали в нас свои знания и опыт.

Болельщикам СКА и «СКА-Невы» большое спасибо за их поддержку, за то, что были с командой, поддерживали в разные времена, внимательно относились к личным праздникам, достижениям и командным успехам! Да, что-то могло не получаться, но мы старались для вас и для наших близких, поэтому большое спасибо за ваши переживания, за вашу радость и внимательность!

Спасибо моим друзьям-коллегам. Вы заставляли становиться сильнее и лучше. Надеюсь, и я вас тоже! Желаю успехов на хоккейной площадке, больше побед и без травм!

Спасибо моей семье, родителям, дедушке, бабушкам, жене и дочке. Спасибо всей семье за вложенное в меня время, труд, а временами и нервы. За ваши переживания. Вы все сами помните и знаете, что это было непросто.

Начинается новый этап в жизни. Я очень рад, что удалось узнать хороших людей, поиграть против отличных хоккеистов. Этот опыт и воспоминания навсегда останутся со мной!

Всем большое спасибо. Здоровья вам и вашим близким, мирного неба над головой, а «СКА-Неве» желаю завоевать кубок, потому что клубу его не хватает для полного комплекта! И я знаю, как наши болельщики этого ждут!

Увидимся на хоккее!

Пресс-служба ХК «СКА-Нева»


Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий