В годовщину смерти принцессы Дианы вышла обновлённая биография принца Гарри и Меган Маркл, дополненная новым скандальными фактами

В годовщину смерти принцессы Дианы вышла обновлённая биография принца Гарри и Меган Маркл, дополненная новым скандальными фактами Закон и право

31 августа на полках книжных магазинов появилась обновленная биография принца Гарри и Меган Маркл “В поисках свободы”, в которой добавлен эпилог из 25 страниц, рассказывающий о жизни герцога и герцогини Сассекских за последний год.

В годовщину смерти принцессы Дианы вышла обновлённая биография принца Гарри и Меган Маркл, дополненная новым скандальными фактами

И хотя дату выпуска обновлённой биографии выбирали не сами герои книги, а её авторы и издатели, многие поклонники королевской семьи считают, что не стоило выпускать скандальное издание в годовщину смерти принцессы Дианы.

Что же нового узнали читатели из эпилога биографии принца Гарри и Меган Маркл? По сути, он оказался сборником тем, которые уже обсуждались в СМИ.

Так, автор Омид Скоби утверждает, что принц Гарри прилетел на похороны своего деда, принца Филиппа, не имея обратного билета, так как продолжительность его пребывания напрямую зависела от отношений с родственниками. Учитывая, что герцог Сассекский улетел обратно в США довольно скоро, можно предположить, что отношения так и не наладились.

Принц Гарри имел короткую беседу с отцом, а также 2 раза пообщался со старшим братом, и это был их первый разговор за многие месяцы. Более того, члены королевской семьи не скрывали радость от того, что Меган Маркл осталась дома, так как, по словам одного из членов семьи, “она превратила бы похороны в спектакль”.

Интервью Опре Уинфри, которое и стало основной причиной для ещё более прохладных отношений принца Гарри с родственниками, оказывается, было подготовлено всего за пару выходных дней. Первой беседовать с телеведущей отважилась герцогиня Сассекская, а следом за ней в разговор втянулся и её супруг. На фоне утверждения авторов, что в интервью не было так называемых запретных тем, и участники могли обсуждать всё, что им хочется, выглядит подозрительным отсутствие любого упоминания отношений Меган Маркл с родным отцом.

Правда или ложь в интервью Меган Маркл и принца Гарри

Принц Гарри обиделся на запрет возложить венок у военного мемориала в Лондоне в День памяти павших. Авторы книги утверждают, что венок, который принц приготовил для этого события, так и остался лежать в коробке в штаб-квартире британской армии в Кенте. Формально запрет герцогу Сассекскому на традиционное возложение венка связан с его решением отойти от исполнения королевских обязанностей — частному лицу (а именно таковым Гарри теперь и является) нельзя размещать венки у военного мемориала. Но герцог Сассекский уверен, что причина не в этом.

Ну и конечно, авторы снова намекают, что определённые члены королевской семьи делают всё, чтобы дискредитировать герцога и герцогиню Сассекских и очернить их.

Похоже, теперь каждый год будет выходить обновлённая биография герцога и герцогини Сассекских с новыми эпилогами, рассказывающими о скандалах за прошедших год.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий