Цены уже известны: от 1 999 000 рублей с учетом программы trade-in.

Компания Chevrolet расширила модельный ряд в России, добавив Trailblazer. Имя хорошо знакомо нашим автолюбителям, но это совсем другая машина – не рамный внедорожник, а компактный кроссовер. Старт продаж намечен на 15 сентября 2021 года, но бронь открыта с сегодняшнего дня.

Автомобиль предложен в четырех комплектациях, c тремя вариантами дизайна, двумя типами трансмиссии, четырьмя опциональными пакетами и одним безальтернативным турбированным двигателем мощностью 150 л.с.

Chevrolet Trailblazer

Внешность – брутальная, в глаза бросаются фирменная решетка радиатора, прищуренные ДХО и трехуровневая передняя оптика. Комплектация Activ имеет следующие отличительные черты: цвет кузова Zeus Metallic (коричневый), контрастная ниспадающая крыша, дополнительные хромированные накладки на бамперах и трапециевидные насадки на выпускные трубы.

Chevrolet Trailblazer

RS выделяется голубым оттенком, сетчатой решеткой радиатора с черной эмблемой Chevrolet, красными логотипами RS, крупными задними светодиодными фонарями и черными вставками на кузове. Еще есть два начальных исполнения – LS и LT.

Chevrolet Trailblazer

Салон Trailblazer получил отделку натуральной кожей (за доплату) и широкие возможности персонализации. По умолчанию стоит мультимедийная система с экраном на 8 дюймов. Опционально доступны вентиляция передних сидений, панорамный люк, беспроводная зарядка и акустическая система Bose c 7 динамиками.

Chevrolet Trailblazer

В базе есть стальная защита днища и адаптированная для российских дорог подвеска. Дорожный просвет составляет 194 мм с колесами размером 18 дюймов. Единственный 1,3-литровый ДВС агрегатируется с клиноцепным вариатором для версий с передним приводом и с девятиступенчатым автоматом – с полным приводом на основе многодисковой муфты для подключения задних колес.

В базе вот такие функции безопасности:

  • 6 подушек безопасности;
  • система предупреждения фронтальных столкновений;
  • экстренное торможение;
  • обнаружение пешеходов;
  • слежение за дистанцией;
  • удержание в полосе движения;
  • слежение за автомобилями сзади;
  • камера заднего вида;
  • мониторинг слепых зон.

Забронировать машину можно уже с 23 августа, но «живые» продажи стартуют 15 сентября. Цены начинаются с 1 999 000 рублей с учетом trade-in, полный прайс пока не разглашают.

Chevrolet

Галерея: Chevrolet Trailblazer для России