Газзаев призывает поблагодарить Черчесова за работу в сборной России

Станислав Черчесов, Валерий Газзаев Партнерские отношения
У главной команды страны будет новый тренер.
Станислав Черчесов, Валерий Газзаев

Бывший наставник московского ЦСКА Валерий Газзаев высказался об уходе Станислава Черчесова с поста главного тренера сборной России. РФС прекратил сотрудничество с Черчесовым после провала на чемпионате Европы, где Россия заняла последнее место в своей группе.

«Прежде всего неприятно было видеть, как многие «эксперты» устроили танец на костях. Слушать некоторых комментаторов становилось просто противно. Черчесов что, хотел проиграть? Да, есть золотое правило: нет результата — виноват тренер, есть результат — это достижение команды. И каждый из нас порой допускает ошибки. Разве есть специалист, который никогда не терпел поражений?!

Надо уважать тренерскую работу. Человек верой и правдой трудился пять лет, одерживал победы. И если сейчас он покинул пост, ему надо просто сказать спасибо за работу, а не кидать грязь в спину. Сложилось такое впечатление, что критики только и ждали момента, чтобы унизить… Комментаторы, которые еще недавно пели дифирамбы, быстро переобулись. Смотреть и слушать это, повторю, очень неприятно», – подчеркнул Газзаев.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий