Гацкан ответил на вопрос о «Шерифе», его экзотическом составе и миллионах от УЕФА

Шериф, Александр Гацкан Партнерские отношения
За тираспольчан играют одни легионеры.
Шериф, Александр Гацкан

Бывший футболист «Ростова» и «Крыльев Советов» Александр Гацкан ответил на вопросы, связанные с тираспольским «Шерифом». Тираспольчане стали одной из главных сенсаций первого тура группового раунда Лиги чемпионов. Команда Юрия Вернидуба смогла одолеть «Шахтер» (2:0).

«В стартовом составе «Шерифа» нет молдаван, и это большая проблема. Наши, молдаване, не могут выиграть конкуренцию у легионеров. Но я разговаривал со знакомыми, все переживают за команду, радуются, вне зависимости то того, кто там играет.

Насколько изменят жизнь «Шерифа» миллионы, положенные от УЕФА? Не думаю, что жизнь «Шерифа» это изменит очень сильно. Клуб себя очень хорошо чувствовал, там с финансами вопросов не возникало. Виктор Гушан очень хороший бизнесмен, зарабатывает много денег и много тратит на футбол. Поэтому проблем с финансами не было и, наверное, не будет. Возможно, эти результаты – стимул продолжать инвестировать, побольше в молодежь, растить местных ребят, и ставить перед собой новые цели», – сказал Гацкан.


Состав «Шерифа» изобилует представителями Южной Америки, Африки, Греции, также в распоряжении Вернидуба есть представители Узбекистана, Боснии, Северной Македонии, Люксембурга и Тринидад и Тобаго.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий