Генри Сехудо назвал «легкими деньгами» реванш с Ти Джеем Диллашоу

Генри Сехудо назвал «легкими деньгами» реванш с Ти Джеем Диллашоу UFC

Экс-чемпион UFC в двух весовых категориях, Генри Сехудо, два с половиной года назад менее чем за минуту финишировавший Ти Джея Диллашоу техническим нокаутом, готов повторить свой успех в реванше с бывшим противником.

Об этом «Тройной Чемпион» сообщил после турнира UFC on ESPN 27, в главном событии которого Диллашоу победил раздельным судейским решением Кори Сэндхагена и стал главным претендентом на чемпионский титул UFC в легчайшем весе.

«Для меня это легкие деньги!», – написал Сехудо в Твиттер. «Я был великодушен, устроив ему 32-секундное избиение, но в следующий раз я не буду таким благородным! #преклониколено»

Напомним, что после суперпоединка с Сехудо в наилегчайшем весе Диллашоу был уличен в употреблении допинга и дисквалифицирован на два года, а бой против Сэндхагена стал его первым выступлением после отстранения.

Что касается Сехудо, то после поединка с Диллашоу он поднялся в легчайший вес и завоевал вакантный титул, финишировав техническим нокаутом в третьем раунде Марлона Мораеса, а затем успешно защитил чемпионский пояс против Доминика Круза и объявил о завершении карьеры.

По имеющейся информации, Генри Сехудо вышел из пула тестирования USADA, однако, «Тройной Чемпион» регулярно напоминает о себе, грозясь разгромить чемпионов и топовых бойцов в трех весовых категориях.


Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий